Застыла строчка...

Наталия Мария
Застыла строчка в тупике:
Все тот же смок, все тот же город,
Все тот же "замок на песке",
И тот же надоевший голод.

Где откровений почерпнуть?-
В стоячих водах нет движенья.
Не возрождают топь и муть,
И дремлет Муза вдохновенья.