Отцу

Трошин Борис Александрович
Страницы жизни прочтены
Не до конца.
Мы все к столу приглашены
Рукой отца.
Не нужно выспренных речей,
Не малыши.
Вся наша жизнь один ручей
Его души.

Он нам опорой до сих пор,
Он жизни свет.
Пусть сердца пламенный мотор
Стучит сто лет.
Он человек. Он – наш кумир,
Как не греши.
Вся наша жизнь – огромный мир
Его души.