Тусклое солнце - можно смотреть...

Варвара Скобарка
Тусклое солнце - можно смотреть...
Милость разлуки - за облаками...
Осень прохладная - легче стерпеть.
Листьями дни пролетают меж нами...
Солнышко милое грело меня,
В сердце проклюнулся тонкий росточек
Жизненной силы, любви и огня-
Дно и просвет ускользающей ночи...

10.27   9.08.2005