Я завершила путь любви своей

Анечка Васильева
Я завершила путь любви своей,
К ней шла одна по выбранной дороге,
Но замерла внезапно на пороге
И поняла, что ей не быть моей.

На лестнице с тебя слетела маска,
И предо мной возникло вдруг лицо,
И на картине проступила краска,
Замкнулось событийное кольцо.

И чувство пустотою обернулось,
Как будто вовсе не было его,
С тех пор оно ни разу не вернулось,
А для тебя не значит ничего.