Твой взгляд

Варвара Скобарка
Хочу каждый вечер в твоих глазах
ловить отраженье своих.
Твой взгляд, в дым упрятанный, всё сказал-
стих голос, остался стих.
Рук наших пожатие не разнять:
Пожар и прощанья миг...
В осенней роще найду ль опять
разливистый твой родник?...

17.07.2005  22.49