Тревога жжёт меня во сне...

Варвара Скобарка
Тревога жжёт меня во сне:
Ты в гневе шлёшь проклятья мне?!
Иль каркают лихие вОроны:
"Иди на все четыре стороны!"?
И в жарком от беды бреду
Я прочь от глаз твоих иду...
На перекрёстке тишина...
Прямых углов глуха стена.

15.11.2005