разрыв

Вилварин
Мы ослеплены
Мысли пленены
Сны отравлены
В одно сплавлены

Связи лопнули
Двери хлопнули
Письма порваны
Нервы дрогнули

Крылья сброшены…
...
Поди прочь,
          хороший мой!
10.02.2009