камикадзе

Зазирцатель
................................... C.

правда-правда? точно-точно!
мы с тобою плохо кончим
нас когда-нибудь линчуют
за улыбки, поцелуи,
незапятнанную радость
что с тобою не скрываем

огорчается прохожий
стар и млад да участковый
кобуру тревожно гладит
хэпиэндом пахнет вряд ли

100 разгневанных соседей
озверевший первый встречный
не простят нам наше счастье
мы с тобой два комика[дзе]
по планете бродит зависть
легионы собирая

замечтался и уснул я
не дай бог такое утро
с переломанной мечтою
я шагаю на работу

никогда я (не) признаюсь
я совру «опять не спалось»

(запоздавшая валентинка)