Моё бедство

Люся Щукина
Как.
Побежала по венам отчаянно,
И задела плечом я нечаянно,
Так.
Что ты смог не заметить мгновения,
Где мы плыли с тобой по течению.
Почему.
Я хотела быть ближе к парению,
Не хотела я плыть по течению,
Потому.
Ты забыл, мой нечаянно отчаянный,
Как смотрел в глаза карие, чайные.
Зачем.
Посмотрел ты назад заворожено,
И сбежала тогда я встревожено.
Затем.
Что не вспомнил мое ты отчаянье,
И смотрел все в глаза её чайные.
Отчего.
Все ступени рассчитаны,
Пропустила я пару с молитвами.
Оттого.
Полетела я вниз по порожечкам,
Посчитала спиной все горошинки.
Почему.
Мы раздельно, не поровну
Поделились на разные стороны.
Потому.
Половина от сердца
Все стучится к тебе, мое бедство