Через смерть...

Люся Щукина
Утром солнце я поцеловала,
И весь мёд остался на губах.
Радости твои переживала
На твоих святых похоронах
Розу я в могилу положила-
На руке осталась розы кровь,
И как будто мы с тобой не жили,
И как будто будем жить мы вновь.
Я коснулась листика берёзы
Полукругом сморщенного лба,
И как будто там внизу в могиле:
Ты лежишь а рядом с тобой я.
Ночью нежно обнял меня ветер,
И печали нету на плечах.
Знаю, что всего лишь через вечер:
Мы с тобой вдвоём на небесах.