Грустно осознавать...

Люся Щукина
Мы можем могучую молнию за руку колючую нежно взять.
Я понял, так много понял, что даже грустно осознавать.
Пропой мне неистовство голосом искристым, не ставя на нем печать
Мы так много поняли, так много пережили, грустно осознавать.
Сшей снов лоскуты, приплети мечты, чтоб небо потом одеть.
Мы не так высоко летали, чтоб разбиться об эту твердь,
Но лебеди наши кличут иначе и нас уже здесь нет
Мы достаточно поняли, достаточно пережили, чтобы уже не взлететь
Шар земной раскрути вдоль длинной оси, чтобы лучше его рассмотреть,
Я бы сделал все сам, но не верю рукам и боюсь уже не успеть.
Я достаточно понял, достаточно пережил, но ты не поймёшь никак:
Тот кто многое понял, тот кто многое пережил уже не боится терять.