Ласковый и Нежный зверь...

Люся Щукина
Мой ласковый и нежный зверь,
Опять ты прячешься в листве
Я не люблю, когда ты далеко, поверь.
И снова я целую след.
Я обратилася волчицей,
Чтоб лечь у мощных лап твоих,
И слушаю я небылицы,
Чтобы мелькать в глазах твоих.
О мой любимый, страшный зверь!
Я не боюсь тебя найти,
И не боюсь новых потерь.
Любовь и преданность в груди.
Мой бешеный и гордый зверь!
Ты смотришь вдаль бездонным взглядом.
Я говорю тебе, убей,
Коли не хочешь быть ты рядом.
Ты взглядом говоришь одно,
Предупреждаешь ты, не верь,
А мне плевать уже давно.
Мой ласковый и нежный зверь!