знаю

Люся Щукина
И кто сказал, что больно нам бывает?
И кто сказал, что шутим не впопад?
Опять мы вместе время убиваем,
Выкидывая фразы наугад.
Не плачем мы в подушку по ночам,
Не смотрим на мутантов из сериалов.
И не встречаем вместе мы закат
И на рассвете в карты не играем.
Не требуем отдачи друг от друга,
Не жалуемся на удары от судьбы.
И если нападёт когда-то вьюга,
В аду укроемся от смерти и от лжи.
Когда придет старуха разлучить,
Не будем плакать, снова расставаясь.
А люди скажут,  мы с тобой сгорим,
В раю нам место забронировано, знаю.