Из крупицы украденного

Люся Щукина
Я предам тебя тонкою линией,
Я нарисую скупой силуэт,
Я прочерчу густую, надрывную
Линию узких и матовых век.

Ты отразишься преступно-возвышенным,
Ты станешь безумно заразно больным,
Ты будешь рисован тонкою линией
Моих кроваво-угОльных чернил.

Я передам тебя тонкою линией,
Жаль не умею совсем рисовать,
Ты прочитав эти строки уныния
Сможешь сам себя написать.