В ожидании весны...

Елена Несмеяна
Я в ожидании весны,
Гляжу в окно на ветки клёна...
И эротические сны
Смотрю ночами упоённо!

Я в ожидании любви...
Печальной? Радостной? Не важно!
Но как её ты не зови...
Она сама придёт однажды...

Я в ожидании тебя!
Какой ты? Я ещё не знаю...
И заклинанье про себя,
Я как молитву повторяю...

Надеюсь, что придёшь весной,
И нас закружит счастье вместе...
Я так устала быть одной!
Мне не нужны дурные вести!