Вам

Ошастик
Вы придумали меня
из росы и туманов...
из запаха странствий...
воспоминаний и
мечтаний прекрасных...

(я взяла сигареты
и ушла
;
excuse me
please)

роса…     туман…
я к вам сегодня возвращаюсь
с братом-ветром

и вновь придумаю себя
сама