Признание

Натали Белых
И снова я учусь любить тебя,
Моя родная, милая планета!
Проходит ночь, дыханье затая,
Встречаю я багряные рассветы.

Опять ты покоряешь красотой,
И сердце наполняешь вдохновеньем!
Вдыхаю я любовь твою волной,
Что льётся отовсюду с упоеньем!

И поражает изумрудность трав,
И лепестка изгибы, совершенство!
Как капельки росы блестят уста,
По телу разливается блаженство!

Как фото, сохраню я этот миг!
Внутри, как буйство, розы расцветают!
Мне кажется, я таинство постиг!
И мудрость все секреты открывает!