Солнечным Зайчикам на кафельном полу...

Люся Щукина
Солнечный свет на радужке глаза – рыжим пятном,
Голыми клетками тела на глади столов,
Ветер нежный из незакрытых окон.
Шутка - но мы победили в играх Богов.
Темными лужами прям на полу наш покров,
Прячутся тени за грацией белых колонн,
Мы не стесняемся масляных взглядов из-за углов.

Падают снегом перья с подушек Богов,
Кто разрешил вам, Зима и холодный Плутон,
Так бесстыдно зачать малышку Весну,
Чтоб с Купидоном, прямо над нами, потом
Они зародили бесстыжего Лета пору.

Как нам с тобой в этих медовых лучах
Ласковых зайчиков солнца не затоптать?
Теперь нам придется летать в небесах
И, подобно Богам, новое время зачать.