Только камень в груди

Гусева Ирина 0
Только камень в груди,
Только снег впереди,
Только боль позади.
Жизнь промчится…
Никогда не предам,
Никому не отдам,
Лишь слова, лишь слова…
Небылицы…
                1998г.