Прощай

Гусева Ирина 0
Прощай, ушел ты и отрекся,
Быть может, ты и не любил,
И счел, что ты сейчас вознесся
Над тем, чем был и с кем ты был.
Прощай, не будет покаяний,
Ты все, что было, в грязь втоптал,
Не вспомнишь наших ты свиданий,
Ты был мне всем, никем не стал.
Прощай, ну что теперь осталось,
Нас больше нет, есть ты и я,
Все то, что столько лет казалось,
Все прах, все тлен, сыра земля…
                1998.