Современная наука

Станислав Мищенко
Любовь и Вера – ерунда,
Таков вердикт слепой науки.
Нечеловеческие муки -
Логично, формула снята.

А человек – это примат,
Лишь гордости полнее во сто - крат.
Вселенная от взрыва рождена.
Ну что ж неверы, Бог вам всем Судья…

Нет веры в ваших душах господа,
Напыщенности маски мудреца
Уж мало чтобы обрести спасение
И свет от истины святого разумения.

Не верить в чудо глупо и смешно.
Свидетельство тому сам факт творения,
Любви что есть вершина проявления?
Что за слова сии прощают Вас!

Любовь и вера – это свет.
Таков вердикт суда святого,
Блаженство вечности и солнца силуэт.
Уверуй в истину! Руби святым мечем
доску с расчетом.