Осталась легенда

Леонид Ветштейн
  Только что невероятным образом я узнал,что в селе Верхний Токмак Запорожской области ушли из жизни двое героев моей книги "Лицом к лицу с легендой"
                Раиса и Алексей Панченко.
  Всяк желающий может узнать о них из книги,расположенной на этом сайте.
 Это люди из легенды.Они не главные её герои,они как бы приняли эстафету подвига,совершённого во время войны матерью Алексея,спасшей во от верной смерти узбекского бойца Жуманияза Хаитова,спрятав его в печке своей хаты.
 Дважды побывав в селе Верхний Токмак(один раз со спасённым воином) с целью написать книгу,я оба раза жил в гостеприимной семье Раисы и Алексея. Последний раз
это было в январе 2006 года.
  Тогда был сделан снимок,тут представленный.
  Книгу я написал.
  Не по моей воле она не была издана...
  К этому я ещё вернусь.
  Простите,дорогие Алексей и Раиса.Простите и прощайте.
  Из героев моей книги теперь в живых не осталось никого.
  Осталась легенда.

*************************************

 На снимке,сделанном мной в 2006 году: Раиса и Алексей Панченко.

   АЛЕКСЕЙ, оказывается, ЖИВ!!!!
   Он живёт в Запорожье у сына.