На берегу

Милик Меликджанян
 не искал ничего хорошего
в 25 пятом часу по осени.
будто призраки, будто из прошлого,
были брошены. далеко нас забросили.

а тем временем нами покрошены
все слова, что томили туманами.
мои светлые мысли все скошены
и не сложными пропахли обманами

я вертел в голове вдохновение;
и у берега возмущенного моря
вдохновение становилось движением,
изумлением ветра-изгоя