Не потеряв, не обрящеш

Трошин Борис Александрович
Кто России запретит
Показать себя в Европе?
Кони стелятся в галопе,
Тарантас вперёд летит.

Наши цели высоки.
Наши планы грандиозны.
Источая дух навозный,
Бьют копытом рысаки.

Из ноздрей лошадок – пар,
Из ушей – туман белёсый.
Лихо катятся колёса
Огибая землю – шар.

Прорываемся в эфир.
Русь не любит тормозящих.
Потеряв, она,  обрящет!
Весь Вселенский божий Мир.