Гинзбергу

Юлия Рудомазина
Он видел Бога

На головке

Своего члена

Он вдыхал

Входные

Двери

А выдыхал

Лишь один

Дым

 

Он был Богом,

Танцующим

На грани

Тонкой,

На краешке

Марки

На кончике

***.

Он вдыхал

Выходные

Окна,

А выдыхал

Лишь один

Дымный

Опиум.

 

Святой Аллен... 

                02.09.