Весна. Резвиться и играть бы...

Любовь Рассошных 2
Весна. Резвиться и играть бы,
Но с временем проигран спор,
Я не пущу в ручей кораблик
И не полезу на забор.

Узнать- а есть ли приведенья,
Я не полезу на чердак,
Не буду с детским упоеньем
Соседских догонять собак.

Иду степенно я с пакетом,
В нем молоко и колбаса,
И шлют деревья мне приветы,
И голубеют небеса.

Прогнал весенний ветер стужу,
Какая синь, какой простор.
Эх, пробежаться бы по лужам,
Но с временем проигран спор.