ГДЕ ЭТИ ДНИ...

Нелли Гришина
Пародия на стихотворение Валерия Севера «В твоёй душе, я знаю, не прописан»
http://www.stihi.ru/2009/02/12/1115

Я выписан из собственной квартиры,
Моя постель – замызганный газон.
Нет за душой гроша, в карманах дыры,
Мне пофиг, я не лезу на рожон.

В то лето цвёл багульник розовато,
Я нёс  букет, огромный и пахучий,
Вручить тебе мечтал в лучах заката,
И ты шептала мне: ты самый лучший.

Где эти дни, души моей отрада?
Я выпал из  любовного гнезда.
И в фазе неразвившейся рассады
Бомжую я, упавшая звезда.

И некого винить и слать проклятья,
В стране любви персоною нон-грата
Объявлен я, а ты в роскошном платье
Ведешь в квартиру моего собрата.

Не дашь воды моей иссохшей глотке,
Построишь стену, маскируя дом.
А я, на полосе нейтральной водки
Хлебнув глоток, полезу напролом.