Ягоды в снегу

Зарина Морская
Просыпались   ягоды
В   снег,
Кровавые   слезы
Рябины,
Кто  я?  Зачем?
И где?
Куда меня мчит
Судьбина?
Я не  нужна
Тебе!
Смейся, паяц,
На сцене!
Смейся сквозь
Слезы мои!
Твой урок  для  меня
Бесценен!
А теперь – с дороги
Уйди!.....