Он вернется

Ангелочек В Ночи
Просто нет слов,
Рифма прекрасна,
Он вернуться готов,
Без тебя жить опасна.

Он напишет письмо,
Он к тебе прикоснется,
Быть вдвоем - суждено,
Ты дождись - он вернется

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру