Я останусь и стану твоею

Ангелочек В Ночи
Я останусь и стану твоею я,
Полюблю лишь тебя одного,
Я закрою все темные двери,
О любви покажу я кино.

Ты со мной унижаться не будешь,
Ты лишь счастьем будешь дышать,
Ты про все униженья забудешь
И в кровати со мною лежать.

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру