Был день

Надежда Кудесница
В.В.

Был день, переходящий плавно к ночи.
И за окном все засветились фонари.
Ты был со мной. И был ты нежен очень,
хотя почти со мной не говорил.

О чем молчал, я по глазам читала,
все мысли у тебя  я понимала вновь.
С тобою вместе быть я так давно мечтала,
и вот теперь вдруг заиграла кровь.

Здесь не нужны слова. Все понимаем,
мы от восторга радости своей.
И в эту ночь друг друга обнимая,
Мы дань любви даем за столь минувших дней...

14.02.2009г