Дельфины ждут

Татьяна Вл Демина
       (на стихотворение Нелли Беляевой)

Прекрасны мудрые дельфины!
Блестящие на солнце спины
Средь волн мелькают в море голубом...
Дельфины ждут, когда мы их поймём.