Рецензия на Последний смех Жора Карп

Алексей Федин
Пока солнце светило
я траву косил.
Как закончилась работа
мир вокруг застыл.
Поддержи меня, приятель
не осталось сил.

оригинал:
       The Last Laugh
                John Betjeman

I made hay while the sun shone.
My work sold.
Now, if the harvest is over
And the world cold,
Give me the bonus of laughter
As I lose hold.