На счастье, на удачу, на любовь

Йолдыз
Гадала все, поздравить, не поздравить.
Но, как всегда, я не могу смолчать.
Как больно мне тебя таким оставить,
Как страшно мне тебя не оставлять.

Сегодня бьются звонкие бокалы
На счастье, на удачу, на любовь.
Вокруг мелькают добрые оскалы,
А у кого-то закипает кровь.

Не думаешь, не хочешь, не скучаешь.
Молчу, мечтая снова закричать.
Сегодня День рождения справляешь,
А я не знаю, что мне отмечать.

Желаю проходить по жизни умно,
Вкуснейших вин кувшинами испить.
Желаю, как тебя люблю безумно,
Так женщину беспамятства любить.