не мой город

Кира Тополева
Дома одино-безликие
Смотрят окнами пыльными
На улицы вечно пустынные,
Песком и дождями умытые.
В городе этом старинном,
Шумом по горло сытым,
Где окна давно разбиты,
Одиночество так ощутимо...