Я бы убивал соседей 3

Спящий На Камнях
Я бы убивал соседей! Похер, в тюрьму, так в тюрьму!
Бензопилой бы кромсал, как в голливудском кино,
Смеясь, поджилки бы резал, этому дерьму!
Сосед - ты не человек. Слышишь меня? Ты - чмо!

Ты зачем, гнида, двигаешь ночью диван?
И портишь, сука, людям здоровый сон?
Чтоб ты провалился в волчью яму, попал в медвежий капкан!..
Кто ты после этого, сосед?.. Ты - гандон!

А знаешь, почему ты до сих пор еще жив
И не захлебнулся черной кровью своей?
Потому что я благороден (и немного ленив)
И брезгую руки марать о таких свиней...