Подарки

Александр Топчий
Что раздарил – то возвратится.
Не деньги, нет, не барахло…
Души разодранной частицы,
Других согревшее тепло, -
Их не теряем, подарив, мы!
А (вдруг?) за свет и боль стихов
Нам ТАМ простят банальность рифмы
И спишут парочку грехов…