Пушистые локоны

Трошин Борис Александрович
Пушистые локоны розовых кукол...
Любви безотчётной, сопутствует мука.
Их брали ручонки в далёком Вьетнаме,
В Игрушках гранаты, они перед вами.

Ловите игрушки! Игрушки забава!
В их недрах Великая дремлет держава.
Она подрывает сообщество членов,
Любовь её -  мука и холод Вселенной.

Любите игрушки! Они под ногами.
Шумят эскадрильи, снижаясь кругами.
Летят вниз игрушки, игрушки, игрушки...
Хватайте детишки, дарите друг дружке!

Игрушки в Пхеньяне, игрушки в Кабуле,
Где падают бомбы и цокают пули,
Где звёзды на флагах, погонах и касках,
Где детство безоблачно - в розовых сказк