Мне твои шутки

Евгения Гурьева
Мне твои шутки
Изранили сердце.
Помню те сутки,
Пожелание смерти.

Мне твои шутки
Любовь отравили.
И за две минутки
Всё изменили.

Мне твои шутки...
От них нет улыбки.
Я помню их с грустью,
А ты был ошибкой.