Было так больно...

Евгения Гурьева
Было так больно...
А природа цвела-
Небо синее вольно;
Солнце. Море тепла.

Было так больно...
А ты уже знал.
Слёзы. Ночи бесонно.
Безжалостно сердце ты разбивал.

Было так больно...
Волком бы выть...
Ты жаждал свободы,
Я хотела любить.

Было так больно...
Не смотря ни на что.
Но теперь от любви я свободна
Ты мне больше никто.