я не могу тебе уже

Евгения Гурьева
Я не могу тебе уже
Сказать,что пусто на душе.
Как не могу задать вопрос
И знаешь,больше нету слёз.

Я не могу тебя понять
И не желаю объяснять,
Что нет моей вины
И ненавижу свои сны.

Я не могу тебя простить,
И просто с богом отпустить.
Как не могу тебя держать
И продолжаю обожать.

Я не могу тебе сказать,
Как ни вернуть, ни привязать.
В молчанье вечная мольба,
Наверно просто не судьба.