Любовь к Земле, любовь земная

Трошин Борис Александрович
У любви нет границ,
Люди бредят любовью.
Но любовь неприступна –
С ней немыслим трансферт.
Люди падают ниц,
Им земля, в изголовье,
А любовь совокупна
В жизни,  с перечнем жертв.

Для любви нет пределов,
Не спастись от напастей.
Тот, кто любит, восстанет,
Хоть из праха земли.
Дух любви – это тело,
Оживлённое страстью,
Даже если годами
Оно ждало любви.

У любви нет границ –
Мы во сне ею бредим.
Пусть любовь обоюдна.
Но тонка её нить.
В сетке солнечных спиц
По Вселенной мы едем.
На земле нашей людно.
Нужно Землю ценить.