Сентиментально и жантильно

Перепетуя
Сентиментально и жантильно…
Кокетство носим на бекрень.
Мы познакомились тактильно,
Духовно было очень лень.

Мы не старались, право слово,
Друг друга в плен завоевать.
Я не совсем была готова
Бесплатно душу Вам отдать.

Помадой красной рот малюя,
Я вдруг подумала о том,
Что Вы счас любите другую,
Стуча копытом и хвостом.

Огонь из пасти Вашей пышет,
И страсть в рога Вам вплетена.
Она то дышит, то не дышит…
Эх. Я бы там дышать должна!

Огонь сжирает. Бьет, как током.
Пожар, цунами и аврал.
И дело не в цене, а в сроках,
Когда бы черт меня побрал!