Любовь в ИНЕТе...

Александра Сасина
Меня не трудно обмануть.
Сама обманываться рада.
Любить, страдать и не уснуть,
Тогда, когда всем спать уж надо.

Поверив в красоту, сплетенье слов
В тиши ночной, шум не нарушит.
Комп молча сбережёт мою любовь.
А вот реальность, в миг разрушит.

Пусть ты далёк и одинок,
Как та травиночка на поле.
Но лишь подует ветерок,
Сорвавшись с места, ты на воле…

Найти б лишь только уголок,
Где та травинка приземлится...
Но вот реальность – муж, зевок:
«Не будешь что ли спать ложиться?»