Не бойся!

Наиль Мехтиев
Не бойся любить, не успеть, ошибиться,
Не бойся с врагами своими сразиться,
Не бойся в любви на меня разрядиться
Мое сердце поможет тебе возрадиться,
Ты сможешь энергией моей зарядиться