С Новым годом!

Людмила Ларичева
С Новым годом!  Пришла в движение
карнавальная кутерьма! –
Новогодние предложения
Всех способны свести с ума!

В Новогоднюю ночь творятся
Настоящие чудеса:
В супермаркетах по 2-20
разлетается колбаса!

А гаишники, Дед-Морозами
нарядившись, с мешками стоят:
проезжающих чайными розами
и «полтинниками» - дарят!

5.12.08г.