Я о любви шепчу всё теми же словами...

Марина Авс
Хочу себя дарить
до донышка, до капли,
всё отдавать тебе
взлетая над землёй.
Сильнее полюбить
сумею я навряд ли.
Все линии в судьбе
заполнены тобой.

Я о любви шепчу
всё теми же словами,
сплетая лаской сеть,
вокруг тебя, родной.
Жар чувства, как свечу
не погасить ветрами -
нас продолжает греть
вздох нежности зимой.

Желание побед
над снегом, стужей, грустью,
над одиноким сном
декабрьской луны,
рождает яркий свет
негаснущего чувства,
и с каждым новым днём
слышней шаги весны.

Как стяг над головой
трепещут счастьем крылья,
касаясь облаков -
сейчас я всё могу!
Во взгляд ныряю твой,
парю в нём без усилий.
Мне так с тобой легко! -
слетает шёпот с губ...





_____________________________________
Ответ на стихотворение В.Евсеева
"Ты очень нужен мне! - из уст твоих я вырву..."
http://www.stihi.ru/2008/12/17/956

Первые стихи каждой строфы повторяют четвёртые стихи строф исходного стиха, начиная с последней.

Продолжение стихотворение В.Евсеева
"Слетает шёпот с губ..." http://www.stihi.ru/2009/03/15/4167