До свидания

Мария Антоновна Смирнова
До свидания.
         Вся - смятение я сама.
До свидания.
          До сведения
вас с ума.
До свидания.
          Обещание -         
пусть без слов.
До прощения -
         до прощания       
всех грехов.

1976.

Рисунок Е.Смирнова