По самой жаре мы порой простужаемся...

Варвара Скобарка
По самой жаре мы порой простужаемся,
Чего не желаем, боимся - случается...
Боюсь я бояться тебя потерять
И жаркие чувства в тебе согревать,
Но память о ласковой ночи
Со мной расставаться не хочет...
И я, как себе, всё тебе доверяю
И все суеверия вон посылаю.

14.07.2005