О тебе я, быть может, когда то забуду

Елена Бабошина
О тебе я, быть может, когда – то забуду
И исчезнет твой образ из мыслей моих,
И грустить по ночам я напрасно не буду,
Вспоминая тепло поцелуев твоих.
Я не буду жалеть о прошедших  мгновеньях,
Я забуду о том, что так долго ждала,
Я отброшу печали, тревоги, сомненья,
Снова стану такою, какою была.
Память встреч наших снегом весенним растает,
Растворится в тумане прошедших времен.
Даже имя твое только звуками станет
Среди сотен услышанных мною имен.